◎ネット限定品
脂がのった鰈を特製の味噌ダレに漬け込んで焼き上げた「鰈西京焼」、鶏モモ肉を焼き上げて山椒の風味の効いたタレに漬け込んで仕上げた「鶏山椒焼」など、朱赤の四段のお重いっぱいに味わい深い料理45品目を多彩に詰め合わせ、京のお正月を映した雅なおせちです。
【和】
【45品目/約4~5人用】
【盛付済】
<一の重>
梅甘露煮、梅酢蓮根の芽、穴子八幡巻、お祝い海老、数の子醤油漬、帆立ひもの柚子和え、合鴨ロース、あわび姿煮、金柑甘露煮、紅白松葉串
<二の重>
紅白蒲鉾、椎茸旨煮、鱈旨煮、黒豆、梅餅、からすみ、栗きんとん、鰹くるみ、蟹爪柚庵焼、鰈西京焼、若桃甘露煮
<三の重>
伊達巻、黒糖金箔ゼリー、鶏山椒焼、豚角煮、いくら醤油漬、金時人参入り生酢、田作り、だし巻、たたきごぼう、龍皮巻、お祝い松葉串
<四の重>
寿高野含め煮、湯葉にしん笹奉書、味付こんにゃく、ごぼう煮〆、筍煮〆、帆立旨煮、いか黄金焼、梅型人参、手まり麩、鱧てまり湯葉、一口昆布巻、笹団子、にしんと魚卵の彩り和え