◎ネット限定品
上部に金箔をあしらって豪華に仕上げた宇治抹茶使用の色鮮やかな羊羹「宇治抹茶羊羹」や、厳選した活きあわびを3種のだしで風味豊かに柔らかく仕上げた「あわび姿煮」など、食材一つひとつをこだわって選び、手間暇かけて仕上げた味わい52品目を、杉木目柄の四段重に詰め合わせました。
【和】
【52品目/約5~6人用】
【盛付済】
<一の重>
網笠柚子甘露煮、小鮎甘露煮、松笠いか白焼、鮭昆布なると巻、お祝い海老、数の子醤油漬、合鴨ロース、紅白松葉串
<二の重>
いくら醤油漬、鶏山椒焼、宇治抹茶羊羹、赤魚西京焼、鰤西京焼、スモークサーモントラウト、さごしのおぼろ包み、田作り、豚角煮、からすみ、金柑甘露煮、梅羊羹松葉串
<三の重>
湯葉にしん笹奉書、牛肉八幡巻、湯葉団子串、あんこうの南蛮漬、栗きんとん、梅餅、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、金時人参入り生酢、龍皮巻、梅酢蓮根の芽、ふぐの梅酢和え、若桃甘露煮、三色団子松葉串
<四の重>
たこの甘酢漬、あんず梅酢漬、伊達巻、帆立ひもの柚子和え、寿高野含め煮、味付こんにゃく、筍煮〆、椎茸旨煮、梅甘露煮、花百合根、紅白蒲鉾、蟹爪柚庵焼、あわび姿煮、梅型人参、手まり麩、松麩