◎ネット限定品
京の料理を味わえる≪京菜味のむら≫。杉柄の三段重に山の幸や海の幸をはじめ、肉料理や甘味など、全37品目をバランス良く彩り豊かに詰め合わせました。ご家族の皆様でお楽しみいただける、賑わいあふれるおせちです。
【和】
【37品目/約3~4人前】
【盛付済】
<一の重>
一口昆布巻、赤魚西京焼、合鴨ロース、笹麩(鳴門金時あん)、田作り、焼き湯葉煮、黒豆がんも含め煮、お祝い海老、数の子醤油漬、金柑甘露煮、手まり麩、紅白松葉串
<二の重>
伊達巻、黒豆、梅餅、紅白蒲鉾、鰹くるみ、栗きんとん、たたきごぼう、だし巻、豚角煮、蟹爪柚庵焼、若桃甘露煮、お祝い松葉串
<三の重>
椎茸旨煮、ごぼう煮〆、寿高野含め煮、まぐろの角煮、金時人参入り生酢、いくら醤油漬、にしんと魚卵の彩り和え、梅酢蓮根の芽、彩り千切大根、国産鶏の焼つくね串、餅巾着旨煮、梅型人参、松麩