◎ネット限定品
≪京菜味のむら≫が手がける、和洋中の美味を少しずつ。一の重には「数の子醤油漬」や「黒豆」、「お祝い海老」などのおせちの定番料理を。二の重は、洋風や中華の料理を揃えた内容に。伝統的な味わいと現代的な味わいがバランス良く盛り込まれており、少人数でのお祝いにもぴったりです。
【和】
【25品目/約2人前】
【盛付済】
<一の重>
たたきごぼう、金時人参入り生酢、帆立ひもの柚子和え、数の子醤油漬、黒豆、栗甘露煮、一口昆布巻、お祝い海老、伊達巻、笹団子、手まり麩、松麩、梅型人参、梅羊羹松葉串
<二の重>
豚角煮、サーモンと玉葱のマリネ、鶏肉のトマトソース煮、桃型餅、海老のチリソース、肉団子黒酢あん、小鯛香草焼、中華くらげ、若桃甘露煮、ブラックオリーブ、アンチョビオリーブ