金沢ならではの味を伝え、趣向を凝らした美味にも定評のある「日本料理 銭屋」が手がけるおせち。素材にこだわり、目にも華やかな料理を揃えました。
<1段目>
紅白なます、鯛昆布〆、紅茶鴨ロース山椒風味、味付数の子、金柑蜜煮、黒豆煮、百合根甘露煮、空豆煮、昆布巻、田作り煮、海老旨煮、伊達巻、彩手まり餅、きんとん、栗甘露煮、若布煮、炙りのどぐろ松葉、鰆味噌漬
<2段目>
ピンクロウ小柱小町、くわい柚子胡椒和え、叩きごぼう、若桃甘露煮、ぶり照焼、牛肉笹包み、海老芋煮、若鶏三色巻、鳴門金時レモン風味、鮎山椒煮、彩手まり餅、笹がき信田巻、姫竹の子旨煮、網笠柚子、れんこん旨煮、金時人参、鰻柳川真丈、生麩友禅包み(赤)(青)、紅白かまぼこ、本鱈煮、梅貝旨煮、焼き湯葉巻、寿扇子昆布