100余年の歴史を刻む建造物で知られる、情緒ある数寄屋造りの宿。和洋の料理を色とりどりに散りばめたおせちです。
<1段目>
からすみ、いか黄金、てまり餅、海老相生巻、京人参なます ごま風味、金箔あわび旨煮、合鴨スモーク、いか松笠、ばい貝旨煮、パストラミベーコン、レモンスライス(シロップ漬)、いくらなます、海老艶煮、一口昆布巻、数の子、蛸酢、華きぬた
<2段目>
抹茶栗きんとん寄せ、紅芋栗きんとん寄せ、栗きんとん寄せ、オーロラ包み、牛しぐれ祝い袋、黒豆金箔、信田巻含め煮、椎茸煮、なごみ巻海老、なごみ巻ほうれん草、梅人参、花こんにゃく、焼たけのこ、たたき牛蒡、味付いんげん、鰆幽庵焼、赤魚マヨネーズ焼、金目鯛西京焼、金時芋旨煮
<3段目>
かにほぐし身甲羅盛り(かに酢ジュレ)、かに爪、北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、海鮮サラダ、田作り、寿玉子、鰻柳川新丈、白身魚のエスカベッシュ、焼豚スライス、ドライトマトワイン煮、真砂ずんだサラダ、スモークトラウトサーモンローズ、チーズスパイシーミート、ドライフルーツパイ包み、花咲サラダ、ローストビーフ