築地の老舗が半世紀以上もこだわり続ける、銀鱈西京焼は絶品。素材を厳選した美味揃いです。
<1段目>
蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、伊達巻、こはだ粟漬、にしき玉子、栗きんとん、黒豆煮金粉のせ、なます、ごぼう煮、椎茸煮、人参煮、梅麩煮、里いも煮、竹の子煮、たづな蒟蒻煮、田作、塩いくら、葉付きんかん、あわび煮
<2段目>
えび鬼がら焼、銀だら西京焼、子持ち鮎甘露煮、にしん甘露煮、味付かずの子、たら子旨煮、ほたて燻製、日向夏あみ笠、たこ酢漬、スモークサーモン、紅鮭昆布巻、紫花豆煮、若桃甘露煮、ごまくるみ、小鯛笹漬(燻製)