海鮮料理を得意とする「築地 竹若」。多彩な美味を揃えました。
<1段目>
バイ貝旨煮、スモークシュリンプ、真だら子旨煮、鰆柚庵焼、貝照焼、松前漬、渋皮栗きんとん、お多福豆、うぐいす豆、味付数の子、あわびワイン煮、黒豆金箔のせ、寿ようかん、北寄貝マスタード和え、スモークトラウトローズ、金柑蜜煮
<2段目>
市松蒲鉾、椎茸煮、叩き牛蒡、花こんにゃく、昆布巻、焼筍煮、甲羅盛り(かに味噌和え)、北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、田作り、紅白なます、いくら醤油漬、いか梅酢、こはだ粟漬、伊達巻、海老艶煮、赤魚味醂焼、なごみ巻(海老)、なごみ巻(ほうれん草)、たら煮、若桃甘露煮、松竹梅松葉