京都・祇園で評判の名店ならではのおせち。吟味を重ねた素材を使い、古都ならではの雅やかな美味を詰め合わせました。
<1段目>
黒豆金箔、栗きんとん寄せ、紅芋栗きんとん寄せ、抹茶栗きんとん寄せ、伊達巻、友禅紅白串、たたき牛蒡、ばい貝旨煮、数の子、蛸酢、紅白なます、いくら、海老艶煮、いか松笠、牛しぐれ笹包み、鮭味噌焼
<2段目>
一口昆布巻、花こんにゃく、真砂ずんだサラダ、パストラミベーコン、レモンスライス(シロップ漬)、京人参なます ごま風味、小鯛甘酢漬け、子持鮎甘露煮、合鴨パストラミ、いか黄金、田作り、金箔あわび旨煮、金目鯛西京焼、広島菜信田、かに信田、椎茸煮、一口茶巾、味付いんげん