京都・大原の自然ゆたかな里山にたたずむ料理旅館のおせち。縁起の美味を多彩に盛り合わせました。
<1段目>
たら煮、焼たけのこ、椎茸煮、花こんにゃく、味付いんげん、一口茶巾、九条ねぎつくね、友禅紅白串、松前漬、海老艶煮、子持鮎甘露煮、きんかん煮、数の子、いか松笠、金目鯛西京焼、合鴨スモーク、ばい貝旨煮、黒豆金箔
<2段目>
紅白かまぼこ、一口昆布巻、パストラミベーコン、レモンスライス(シロップ漬)、たこ照焼、チーズスパイシーミート、紅芋栗きんとん寄せ、抹茶栗きんとん寄せ、栗甘露煮、伊予柑なます、あわび旨煮、牛しぐれ笹包み、田作り、伊達巻、ぶり照焼、スモークトラウトサーモンローズ、こはだ粟漬、いくらなます、真砂ずんだサラダ