和洋中の美食を一度に堪能できる三段重です。ハイアット リージェンシー 東京が贅沢なおせちをお届けします。
<壱の重>
紅鮭昆布巻、蛸煮、若桃甘露煮、紅白なます、いくら醤油漬け、伊達巻、甘鯛の西京焼、数の子、のどぐろ蓮根砧巻、海老の艶煮、黒豆 金箔のせ、栗金団、紅白蒲鉾
<弐の重>
蝦夷鹿とクルミのテリーヌ、ドフィノワパンプキン、花豆珈琲風味、黒毛和牛ローストビーフ、帆立燻製グリル、ケッパーベリー、ピンクペッパー、ホタテと香草のテリーヌ、オマール海老、ブロッコリーバジル香味、レッドキャベツとビーツのラペ、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、ドライトマト赤ワイン漬、ワインらっきょう
<参の重>
広東叉焼、胡桃甘露煮、カシューナッツ飴炊き、チューニャンチー 八角添え、桃饅頭、ブラッドオレンジピール、鮑オイスター風味、ごまわかめ、酢豚、蟹爪フライ、海老チリフリッター、中華ほたて、椎茸旨煮