ローストビーフや海老のカクテルソースに、黒豆、数の子、いくら。明治30年創業の老舗洋食店が贈る、和洋の贅を盛り合わせたおせちです。
<1段目>
キッシュ、スモークサーモン、かぶら甘酢漬、ブロッコリー、モンブラン、北欧サラダ、ローストビーフ、海老のカクテルソース、胡瓜のゆずマリネ、田舎風パテ、パストラミ、人参とレーズンのマリネ
<2段目>
紅白かまぼこ、伊達巻、穴子八幡巻、ふき、黒豆、栗きんとん、筍土佐煮、こんにゃく、煮〆椎茸、鮑、麩、田作り、いくら醤油漬、タコの柔らか煮、カレイ西京焼き、湯葉野菜巻、焼帆立、鰻のテリーヌ、味付数の子
<3段目>
若桃の甘露煮、牛タンの佃煮、子持ちイカ、赤魚の南蛮漬け、くるみ甘露煮、チキンロール、和牛ローストビーフ