大正15年に開業した宝塚ホテルが監修。多彩な味わいが揃う、彩り豊かなおせちをご用意しました。
<1段目>
伊達巻、山クラゲとクラゲの梅酢和え、サーモントラウト砧巻、蛸梅酢和え、味付イクラ、なます、牛蒡胡麻和え、金箔黒豆煮、海老旨煮、田作り煮、味付数の子、鰆西京焼、鳴門金時芋レモン煮、鮪角煮、菜の花煮びたし、筍煮、花こんにゃく煮
<2段目>
鶏ワイン焼、スタッフドオリーブ、海鮮チーズサラダ、彩り野菜のバーニャカウダマリネ、スモークサーモントラウト、チーズのブリオッシュ、ドライアプリコット、ミックスドライフルーツ、合鴨スモーク、砂肝の塩焼、人参のオレンジマリネ、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、二種のチーズとトマトのテリーヌ、ボロニアソーセージ、ピクルス、鶏のトマトソース、ポークリエット・トリュフ添え、生ハム、玉ねぎと人参のマリネ、ライプオリーブ、ボイルブロッコリー
<3段目>
あん入り紫芋きんとん、栗甘露煮、茄子の山椒風味煮、青ザーサイ、ごま団子、カシューナッツの飴だき、海老マヨネーズソース、蟹爪団子チリソース、ボイルブロッコリー、酢豚、椎茸の四川風煮、中華クラゲ、鶏の葱塩ソース、チンゲン菜のオイスターソース煮、肉団子、中華わかめ