北海道産の大助(さけ)、いくら、白老あべ牛、上富良野地養豚、北海道屈指のリゾートホテルが手がけた、地元の海の幸、大地の恵みにこだわった美味揃いです。
<1段目>
焼たらば蟹、きんき西京焼き、大牡丹海老焼、中札内鶏肉の塩麹焼、北海道産蛸の柔らか煮、北海道産大助の柚庵焼き、甘海老浜漬け、厚岸産牡蛎時雨煮、ふらの和牛の味噌焼き、北海道産子持ちししゃもの昆布巻き、伊達巻、礼文産蝦夷鮑柔らか煮、北海道産毛蟹と人参のなます、幕別産熟成インカの目覚め金団、北海道産黒豆、礼文産蝦夷バフンウニ
<2段目>
北海道産大助の自家製スモーク ケッパー添え、昆布森産真鱈のブルゴーニュ風、函館産いかと真狩産根菜のマリアージュ、北海道産ホタテ貝とキャビアのムース、苫小牧産北寄貝のオレンジ風味、栗山道産サフォークのパテ香草パン粉焼き、幕別産月光ゆり根のバターコンフィー、苫小牧産様々な茸のマリネ、音更町産熟成のインカの目覚めのサラダ、北海道産平目のソテープロバンス風、白老あべ牛のローストビーフ、中札内鶏のガランティーヌ 柚子胡椒の香り、ニドムパティシエ特製ケークオショコラ、滝川産合鴨焼き、上富良野地養豚の低温ロースト ローズマリー風味