山海の幸を生かす料亭が、上品なおせちに仕上げました。
<壱の重>
棒だら、味付数の子、黒豚ごぼう巻、南瓜ふくさ焼、さんま八丁味噌漬、梅貝旨煮、野沢菜きゃべつわさび風味、焼鳥つくね、いくら醤油漬け、紅白なます、栗甘露煮、芋きんとん、たたき牛蒡、金柑甘露煮、かつおくるみ、若桃甘露煮、黒豆煮、帆刺黄金松前、こはだかぶら漬け、小袖昆布巻き
<弐の重>
伊達巻、牛笹巻、花餅手まり、丸十レモン煮、ホタテ照焼、紅白市松かまぼこ、ぶり照焼、あわび柔らか煮、海老艶煮、茶巾煮、射込牛蒡、たこ旨煮、梅麩煮、真子旨煮、豚肉二色巻、合鴨ロース