金沢屈指の料亭の祝い膳。黒豆や数の子など代表的な迎春の幸に加え、くるみ甘煮など郷土の味わいも揃えたおせちをご用意しました。
<1段目>
筍醤油煮、笹包み柚子風味みそ餡入り麸饅頭、たたき牛蒡醤油煮、椎茸煮、梅型生麸煮、ぶり照焼、はじかみ、海老煮、穴子八幡巻、餡入り手まり餅、かに爪付かに真丈、結びすだれ麸含め煮、紅鮭昆布巻、たらこ昆布巻、バイ貝旨煮、合鴨スモーク、サーモンと野菜のマリネ、味付青銀杏、豚角煮、牛肉と筍のしぐれ煮、豚肉八幡巻、ポークパストラミ、鶏肉の五彩テリーヌ、ボロニアソーセージスライス
<2段目>
金団と栗甘露煮、たこのバジル風味マリネ、味付数の子、味付わらび、鱧南蛮漬、のどぐろと野菜の砧巻、紅ずわい蟹錦糸巻、金柑蜜煮、さわら味噌漬焼、松前漬、いくら醤油漬と紅白なます、黒豆煮、くるみ甘煮、錦玉子、巻ゆば旨煮、味付ブロッコリー、海老サラダ