◎ネット限定品
肉料理を中心とした洋風おせち重。自慢のローストビーフは、赤ワイン入りソースに一晩漬けた「赤ワイン漬」にすることで、奥深い味わいに。ミディアムレアに焼き上げたサーロインステーキは、香り高いトリュフ入りソースとともに、そのままおいしくご堪能いただけます。
【洋】
【45品目/約3~4人用】
【盛付済】
<一の重>
レンコダイのエスカベッシュ、ザワークラウト、ロマネスコカリフラワーのブイヨン煮、牛肉のデミグラスソース、ボイルカリフラワー、鶏肉と茸のテリーヌ、松笠イカ黄金焼、ボローニャハムのゼリー寄せ、若桃甘露煮、合鴨スモーク オレンジピール添え、レンズ豆の煮込み、チキンガランティーナ チーズ焼、豚タンのゼリー寄せ、アンズのコンポート、鶏肉のフリカッセ、ローストビーフ赤ワイン漬、紫キャベツとクランベリーのマリネ、豚肉のロースト、蒸し鶏のハニーマスタード、合鴨のパストラミ、グリーンオリーブハーブオイル漬、モッツアレラチーズハーブオイル漬、豚肉と鶏肝のパテ
<二の重>
白いんげん豆のトマト煮、生ハム、ココナッツ餡の白きんとん、渋皮栗甘露煮、牛肉とパプリカのマリネ、パストラミ(加熱食肉製品)、ヤングコーンのピクルス、人参のピクルス、パプリカのピクルス、ブラックオリーブ、ベーコンとホウレン草のフリッタータ、ブロッコリーのブイヨン煮、ズッキーニのチーズ焼、海老の白ワイン蒸し、オレンジコンフィ、人参のマリネ レーズンコンポート添え、サーロインステーキ トリュフ入りソース、スモークサーモンマリネ ディル風味、ハーブクリームチーズ、タコのラビゴットソース、ダイコンとサーモンのマリネ、鶏肉のコンフィ ガーリックオイル