◎ネット限定品
≪むろまち 加地≫の店主・加地貴志氏が監修・指導した本格的な和風おせちです。海老、たこ、いか、あわびなどの豪華食材を贅沢に盛り込み、お正月にふさわしい華やかな三段重に。伝統の技が織りなす深い味わいを、ぜひご堪能ください。
【和】
【44品目/約3~4人前】
【盛付済】
<一の重>
和生菓子笹包み、田作り、あかにし貝生姜串、伊達巻、鱧しんじょう、合鴨燻製、海老艶煮、丹波黒豆煮、練り切り 鶴、渋皮栗甘露煮、きんとん、いか西京焼、金柑甘露煮、赤魚西京焼
<二の重>
ばい貝旨煮、椎茸煮、たけのこ煮、スナップえんどうのお浸し、梅型人参、焼湯葉巻、彩り牛蒡、味付数の子、松前漬、蝦夷あわび旨煮、京人参甘酢漬、牛肉と筍のしぐれ煮、練り切り 亀、菜の花のお浸し、九条葱入り焼き鳥つくね、出汁たまご焼、たたき牛蒡
<三の重>
京壬生菜と柚子のちぎり天、梅酢たこ、赤魚南蛮漬、一口昆布巻、にしん親子甘酢漬、いくら醤油漬、京なま酢、紅はるか胡麻まぶし、さつま芋レモン煮、くるみ甘炊き、わかさぎ甘露煮、小海老の佃煮、いか柚子ジュレ和え