深く追求し、研鑽したおいしさを京都から。彩り豊かなおせちを丁寧に仕上げました。
<1段目>
鰻真丈、かつおくるみ、田作り、甘鯛の西京焼き、赤魚のみりん焼き、若桃甘露煮、笹巻茶巾/柚子あん、紅茶鴨スモーク、焼き帆立、いか松笠白焼き、えぞ鮑煮、きのこと小松菜のごま和え、海老艶煮、ローストポーク、ローストビーフ、芋きんとん、栗甘露煮、黒豆密煮、アンチョビキャベツ、矢羽根餅
<2段目>
金柑蜂蜜漬け、空豆甘煮、手まり餅、ねじり人参、柿博多、たたきごぼうゴマクリーム和え、鯛広島菜巻、菊かぶら、こはだ粟漬け、紅ずわい蟹爪の甘酢漬け、にしん甘露煮、真だら子旨煮、焼き湯葉巻き、子持鮎甘露煮、さけ昆布巻、紅白なます、いくら醤油漬け、たこ照焼き、味付け数の子、伊達巻、焼き春筍、椎茸甘煮、石狩漬け