昭和元年、銀座に始まり、いまや全国に名高い中国料理の老舗。洗練された味と華やかな彩りの名菜を取り揃えました。
<1段目>
子持ち鮎の山椒香り煮、伊勢海老の甘酢煮、若桃の甘露煮、くらげの胡麻ソース和え、干し杏の蜂蜜漬け、焼き栗のプランデー蜜煮、あおりいかのXO醤炒め、海老の山東風味煮、殻付き鮑の紹興酒煮、椎茸の香料煮、蟹焼売、金柑の蜜煮
<2段目>
黒豆のワイン煮、帆立貝の柚子香り和え、くるみの北京風蜜煮、蓮根の甘酢漬け、蟹の爪の広東風揚げ物、海老団子の揚げ物、肉団子の甘酢あんかけ、大海老の唐辛子ソース煮