宮廷料理の伝統を受け継ぐ北京・上海料理で名高き名店。素材を生かした繊細かつダイナミックな美味をお届けします。
<壱の重>
数の子 紹興酒漬、大海老のチリソース、炙り合鴨ロース、イセエビの甘酢姿盛り、蝦夷鮑のオイスターソース煮、ローストビーフ 豆鼓ソース、ズワイ蟹爪の黄金フライ
<弐の重>
紅梅の蜜煮、黒豆プーアル茶煮、胡瓜のピクルス、カシューナッツの杏仁飴揚げ、くるみの黒糖揚げ、スモークサーモンとフカヒレのゼリー寄せ、広東叉焼、帆立貝柱の燻製、花クラゲの冷菜、栗羊羹 青山椒風味、春竹の子 青海苔和え、飯蛸の甘辛煮、蟹肉の大根巻き柚子酢漬け