中国料理の名店・翡翠宮。海鮮や肉料理など豪華食材を使った多彩な味わいを贅沢に詰め合わせました。
<1段目>
帆立貝のスモーク、巻海老の山椒風味、筍の海老卵煮、搨菜(ターツァイ)と干し貝柱の和え物、鶏肉の麹漬、しいたけ醤油煮、クラゲの冷菜、らっきょうのワイン漬、鶴かまぼこ、金柑(黄)
<2段目>
クラゲの頭の冷菜、大根と茗荷の甘酢漬、穴子の煮こごり、鮑の冷菜、鰊の八幡巻、蟹肉とアスパラガスのゼリー寄せ、栗の甘露煮、イカ松笠雲丹焼、金箔松葉、鶴かまぼこ
<3段目>
梅だれチャーシュウ、湯葉と高菜の和え物、豚タンのスモーク、 カシューナッツ揚げ 抹茶風味、枸杞の実と白キクラゲ入りあんず酒ゼリー、マナガツオの醤油煮、 鴨のロースト、帆立貝のピリ辛風味、鶴かまぼこ、紅葉かまぼこ、松葉紅葉