オーナーシェフ・脇屋友詞氏が生む、伝統と創作の中国料理。海の幸と大地の恵みを贅沢に使いました。
<1段目>
車海老の昆布塩水漬け、海老のマヨネーズ和え、北海道産蝦夷鮑の香り煮、筍と干し海老とザーサイの香り炒め、細切りクラゲの麻油和え、海老のチリソース、大長なすのジンジャー煮込み、くらげのにんにく黒酢和え すだち、椎茸と筍の湯葉の醤油煮
<2段目>
クルミの飴焚き、小鯛の酢漬け、猿払産ホタテ貝のスモーク、低温スモークベーコン、ドライトマトの香味オイル漬け、黒豚三枚肉の蜜焼き叉焼、穴子の黒酢炒め、噴火湾産特大穴子の山椒干し、北海道産いくらの老酒漬け、青ザーサイの香味オイル漬け、カラスミ、牛筋のピリ辛和え、白菜マスタード和え、身欠きにしんの山椒風味、若桃の翡翠漬け、猿払産干し貝柱を使ったXO醤、北海道山たらこの麻婆漬け、祝い黒豆の香り煮