昭和元年、銀座に始まり、いまや全国に名高い中国料理の老舗。洗練された味と華やかな彩りの名菜を取り揃えました。
<1段目>
名古屋コーチンのごぼう巻き、栗の渋皮煮、くるみの北京風蜜煮、子持ち昆布の紹興酒風味、子持ち鮎の山椒香り煮、編み傘柚子の蜜煮、若桃の甘露煮、伊勢海老と帆立貝の炒め物、干し柿の白餡巻き、殻付き活け鮑の紹興酒煮、黒毛和牛の蜜漬け香り焼き、合鴨のフィレの香り焼き、炙り唐墨、金柑の蜜煮、川海老のうま煮、千代呂木の甘酢漬け、寿にんじんの甘露煮
<2段目>
大海老のXO醤唐辛子ソース煮、松茸と椎茸と筍のうま煮、たらば蟹の金沙揚げ、鶏レバーのパテ、紹興酒ゼリー、くらげの胡麻ソース和え、黒豆のワイン煮、蓮根の甘酢漬け、干し杏のレモンサンド、豚肉の昆布巻き、車海老の山東風味煮