オーナーシェフ・脇屋友詞氏が生む、伝統と創作の中国料理。海の幸と大地の恵みを贅沢に使いました。
<内容>
青パパイヤ入りなます、小鯛の酢漬け、白鶏葱塩ソース、黒毛和牛の黒酢ソース、杏子きんとん杏露酒風味、筍のオイスターソース煮、椎茸のオイスターソース煮、ピーカンナッツの飴だき、くるみの飴だき、鮑オイスターソース煮、切干大根煮、カニ爪団子チリソース和え、砂肝のコンフィ胡椒風味、牛肉たれ焼、海老のチリソース、牛肉インゲン捲き中華風、きんぴらごぼう、フォアグラとトリュフの桂花陳酒風味、若桃のやわらか漬け、金柑甘露煮、数の子紹興酒漬け、青ザーサイの香味オイル和え、サーモントラウトの花椒マリネ、茸とパプリカのマリネ、蜜汁叉焼