多種多彩な食材を使った名店伝統の料理を詰め合わせました。中華ならではの鮮やかなおせちです。
<1段目>
有頭海老の香料煮、くらげの和え物、帆立南乳煮、数の子、胡瓜の辛し甘酢、紫キャベツとビーツの甘酢、椎茸の含め煮、蒸し鶏の紹興酒風味、青ザーサイの葱生姜柚子風味
<2段目>
鮑のオイスターソース煮、大海老のチリソース、黒酢の酢豚、湯葉の含め煮、花豆の雪化粧、胡桃の飴だき
<3段目>
あべ鶏のフカヒレ入り肉餡詰め、豚肉の柔らか煮、柔らかメンマ、和牛のしぐれ煮、金柑の蜜煮、チャーシュー、合鴨のスモーク