フカヒレスープや彩り鮮やかな点心など、本格的な中華料理のフルコースをお届けします。
<1段目>
有頭海老の酒蒸、スモークチキンロール、青桃の甘露煮、中華風酢だこ、クラゲの冷菜、中華風 焼帆立、胡麻金時、栗の甘露煮、青ザーサイ、肉団子の甘酢ソース、いか短冊白焼
<2段目>
広東風チャーシュー、牡蠣の燻製風味、赤魚の南蛮漬、椎茸の上海煮(醤油煮)、大海老のチリソース、鮑の上海煮(醤油煮)、牛肉の中華しぐれ煮、数の子の老酒漬、蓮根の煮物
<3段目>
中華ちまき、フカヒレ入り餃子、海老蒸し餃子、花餅桃、海老入り肉焼売(黄)
別箱/フカヒレスープ