天然伊勢海老や床節、真鯛など、徳島県産の魚介を中心に、素材の旨みを引き出しました。
<1段目>
伊勢海老塩蒸し、さざえ醤油煮、鰆幽庵焼き、奉書巻、葉付きんかん、床節旨煮、はじかみ、鰹角煮、鯛塩焼き、ぶり照り焼き
<2段目>
ふぐ唐揚げ、笹もち、金時甘露煮、椎茸煮、鯛団子煮、えび団子煮、梅生麩八方煮、はも南蛮漬け、絹さや、豚角煮、梅人参、牛肉野菜巻き、フィッシュカツ
<3段目>
たたき牛蒡、昆布巻き、田作り、ごまいも、えび煮、菜の花、厚焼玉子、伊達巻、阿波尾鶏八幡巻き、花れんこん、黒豆、栗きんとん、紅白なます、たこやわらか煮