◎ネット限定品
東京の南麻布に本店を構える≪分とく山≫。「一口昆布巻」や「数の子 西京味噌漬」などの伝統的な日本料理に加え、「甘酒の羊羹仕立て」や「紅白大根なます 磯部酢添え」、「黒毛和牛ローストビーフ 山葵風味」などの独創的なアイデア和風料理を盛り込みました。
【和】
【23品目/約2人前】
【盛付済】
<一の重>
鰆のけんちん焼、しらうお酢煎り、鶏肉の鍬焼き、一口昆布巻、数の子 西京味噌漬、たこのジュレ掛け、あわびの和布ジュレ いくら添え、鶏冠海苔、海老の生姜煮、帆立のたまり煮 祝粉掛け、アスパラガスの塩茹で、甘酒の羊羹仕立て、苺の羊羹仕立て、小豆の羊羹仕立て、田作り(佃煮)、栗きんとん、紅白大根なます 磯部酢添え、黒毛和牛のローストビーフ 山葵風味、たたきごぼう カシューナッツ和え、黒豆の煮豆、梅麩蜜煮、彩り飾り串(生菓子)、金柑と若桃の串