伝統にとどまらず斬新な和食を創造する中村 孝明氏。パリで世界の美食家を魅了してきた吉野 建氏。滋味豊富な広東料理の真髄にこだわる譚 澤明氏。日本屈指の料理の匠たちのコラボレーションです。
<壱の重>
筍旨煮、きぬさや煮、蛸やわらか煮、梅型ねじり人参煮、鮭西京焼、子持鮎甘露煮、いくらなます、渋皮栗きんとん、金箔黒豆ブランデー風味、田作り煮、蟹真丈、日向夏の甘露煮、あわび煮、玉こんにゃく旨煮、車海老旨煮、大豆煮
<弐の重>
オマール海老のパイ包み、ビーンズブイヨン煮、ブロッコリーグリル、合鴨の香草マリネ、パテ・ド・カンパーニュ、赤シュークルート、ソーキと菜の花のテリーヌ、ラタトゥイユ、ポークリエットチーズムース 赤ワインジュレ、スモークサーモントラウト、ケッパーベリー、黒毛和牛の赤ワイン煮、焼帆立、きのこマリネ、つぶ貝燻製オイル漬け
<参の重>
蜜汁叉焼、筍のオイスターソース煮、椎茸のオイスターソース煮、青パパイア入りなます 胡瓜の酢漬け入り、中華くらげ、くるみの飴だき、海老チリソース、牛肉たれ焼、炙り松笠イカと枝豆の中華あんかけ、酒醸鶏(チューニャンチー)、黒酢酢豚