日本料理の新境地を拓く中村 孝明氏と、日本のイタリアンの第一人者、片岡 護氏がコラボレーションしました。
<1段目>
たけのこ旨煮、椎茸旨煮、ふき旨煮、梅人参旨煮、松南瓜旨煮、子持昆布、紅白なます、若桃甘露煮、数の子醤油漬け、田作り、からすみ、鮑旨煮(金箔)、海老艶煮、こんにゃく煮、葉付金柑、いくら醤油漬け、黒豆甘露煮(金箔)、栗きんとん、紅白蒲鉾、伊達巻、たたき牛蒡、豚角煮
<2段目>
貝柱スモーク、シチリア風カポナータ、冬瓜といかのマリネ、ムール貝スモーク、生ハム、チーズケーキ、ローストビーフ、オマールテルミドール焼、ブロッコリーのコンソメ煮、ミニキュウリのピクルス、スモークサーモン、たまねぎマリネ、カナダ北寄貝サラダ、オリーブピクルス、パプリカピクルス、ミートボール(玉葱ソース)、彩り豆MIX