音羽川のせせらぎ響く、京都・洛東の名料亭が贈る迎春の美味。縁起のよい食材を使った料理を中心に、彩りも鮮やかに盛り合わせました。
<1段目>
伊達巻3切、田作り照煮7g、福豆葡萄煮(金箔)35g、栗きんとん50g、紅白蒲鉾3切、紅鮭ミルフィーユ3切、オリーブ3個、チーズオードブル3切、鮭柚庵焼(20gカット)3切、鰆柚庵焼(20gカット)3切、笹よもぎ餅3個、博多地鶏のテリーヌ3切、市松チーズ南瓜ムース包み3切、合鴨ロース3切、一口焼き湯葉3切、豚角煮3切、六方さつま芋3個、捻り梅金時人参3個、絹さや3枚、寿羽子板筍3枚、海老沢煮3尾、蛸桜煮3切、三色信田巻3個、焼蟹酢漬3切、くらげ酢30g、御所杏子2個、チキンマリネ25g、いくら10g、京なます25g
<2段目>
アンデスポークパストラミ(パセリ0.1g)5切、ローストビーフ5枚、紅茶鴨三色巻3切、海老風味3個、スモークサーモン(煎り玉子)5枚、絹さや3切、松笠烏賊(煎り玉子)3個、焼き豚3枚、ドライフルーツフロマージュ3切、ドライトマトワイン煮2切、なごみ巻3切、豚タン炭火焼25g、オクラ塩茹で2本、蛸マリネ30g、胡桃甘露煮10g、一口にしん昆布巻3個、合鴨テリーヌ3切、甘海老真砂子和え15g、空豆甘煮3個、五色チキンオードブル3切、祝い数の子3切、松前漬15g、黒糖ローストポーク3切、海老チリ(パセリ0.1g)3個、スナップエンドウ塩茹で2切