ホタルイカやバイ貝など、北陸ならではの海の幸、山の幸を盛り込みました。
<内容>
山くらげの胡麻和え、数の子松前漬け、チキンとチーズの二色焼き、鰊と小松菜の数の子和え、紅蒲鉾、白蒲鉾、いかのピリ辛和え、菜の花醤油漬け、黒豆煮、チキンとキノコの彩りサラダ、伊達巻、バイ貝醤油煮、海老艶煮、鮭の塩焼き、合鴨オレンジソース煮、大根と玉葱のサーモントラウトマリネ、ボロニアソーセージ、紅ズワイガニの紅白テリーヌ、芋きんとん、栗甘露煮、大根と人参のなます、いくら醤油漬け、焼ホタルイカ、数の子醤油漬け、まぐろの角煮ごま和え、片口鰯の田作り、牛蒡煮