現代の名工であり、日本料理界で幅広く活躍する森口冨士夫氏の名店が手がけた伝統の美味です。
<1段目>
紅白なます、いくら醤油漬、バイ貝旨煮、渋皮栗きんとん、鮭味噌焼、赤魚けんちん焼、いか松笠白焼、伊達巻、黒豆金箔のせ、寿ようかん、海老艶煮、牛肉しぐれ笹包み、金柑蜜煮、たこ照焼、豚角煮、味付数の子、松前漬、あわび煮金箔のせ、若桃甘露煮
<2段目>
甲羅盛り(かに味噌和え)、貝照焼、玉子新丈(うなぎ入り)、海老相生巻、鰆柚庵焼、市松蒲鉾、若草月冠羊羹、こはだ粟漬、筍木の芽味噌和え、叩き牛蒡、鶏肉香草焼、スモークトラウトローズ、合鴨燻製、海鮮サラダ、味付よもぎ麩、にしん昆布巻、小町ゆば
<3段目>
鶏肉三色巻、寿だし巻玉子、さんま祐庵焼、北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、にしん生姜和え、小鯛甘酢漬、田作り、手まりもち、いちごミルク羊羹、里芋松葉串、味付茶巾、椎茸煮、味付いんげん、たらこ旨煮、焼筍煮、広島菜信田巻、かに信田巻、矢羽根餅