“本物”にこだわり続ける職人の想いと、西京漬けの長い歴史で培った伝統技を食卓へ。
<1段目>
合鴨山椒風味、牛肉のしぐれ煮、一口にしん昆布巻、カステラ玉子、鶏松風、田作り煮、味付数の子、松前漬け、黒豆煮、なます、からすみ、車海老旨煮、切干大根煮、味付いくら、きんとん、揚げ栗、筍煮、しいたけ煮、小松菜煮びたし、たこ照焼、鰻八幡巻、あわび煮、きんぴらごぼう、きぬさや煮、金柑甘露煮
<2段目>
たら煮、黄金いか、がんもの鶏そぼろあんかけ、焼帆立、子持鮎甘露煮、銀鱈西京焼、蛤の椀仕立て風、鯛昆布巻、サーモントラウト錦糸巻、ごぼう胡麻和え、柚子かぶら、いんげん煮、梅型ねじり人参煮