京都・大原の自然ゆたかな里山にたたずむ料理旅館のおせち。縁起の美味を多彩に盛り合わせました。
<1段目>
九条ねぎつくね、友禅紅白串、寿玉子、鮭味噌焼、松前漬、いか黄金、海老艶煮、合鴨スモーク、若桃甘露、小鯛甘酢漬け、いいだこ酢漬、子持鮎甘露煮、数の子、いか松笠、ばい貝旨煮
<2段目>
紅芋栗きんとん寄せ、抹茶栗きんとん寄せ、栗甘露煮、牛しぐれ笹包み、紅白かまぼこ、北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、伊達巻、紅白なます、いくら、伊予柑なます、あわび旨煮、金目鯛西京焼、たこ照焼、田作り、小町ゆば、かれい西京焼、黒豆金箔
<3段目>
椎茸煮、一口焼湯葉巻、焼たけのこ、花こんにゃく、一口茶巾、一口昆布巻、味付いんげん、焼豚スライス、きんかん煮、鶏香草焼、スモークトラウトサーモンローズ、花咲サラダ、真砂ずんだサラダ、ドライフルーツパイ包み、チーズスパイシーミート、ポークパストラミ、京人参なます ごま風味、たら煮