明治34年創業。「大阪の味」を伝える老舗が吟味した正統の味わいを彩り豊かにお届けします。
<1段目>
笹団子、胡麻和えたたき牛蒡、伊達巻、かつおくるみ、ひよこ豆、海老姿煮、鮭西京焼、田作り、いくら醤油漬、数の子、抹茶ふくさ焼、てまり餅
<2段目>
ハニーマスタードチキン、豚角煮、塩ポークタン、パストラミビーフ、ピクルス、レザンアルメット、海老とウニのテリーヌ、ミートローフ、鶏もも肉のトマト&バジル、ローズサーモン、サーモンのテリーヌ、ローストビーフ(ソース付き)
<3段目>
魚卵の旨煮、若桃の甘露煮、紅かまぼこ、白かまぼこ、小海老の魚卵和え、栗の甘露煮、きんとん、筍焚、丹波黒豆、蛸旨煮、綱糸こんにゃく焚、しいたけ焚、紅白生酢、れんこん焚、金時人参焚