色鮮やかに盛り込んだ京情緒あふれる和洋折衷のおせち料理です。
<1段目>
渋皮栗きんとん、羽二重餅(抹茶くるみ)、田作り、若桃甘露、牛しぐれ笹包み、鶏かわ揚げ、海老旨煮、数の子、寿高野、赤かまぼこ、白かまぼこ、紅鮭味噌焼、一口焼湯葉、えび真薯
<2段目>
伊達巻、たら野菜つみれ、椎茸煮、姫筍綾煮、味付高野(海老)、味付高野(ほうれん草)、花こんにゃく、塩レモンチキン、黒豆、手まり餅、かに爪、カマス梅肉南蛮、いくらなます、梅花れんこん、いか酢
<3段目>
ほぼサラミ、スタフドオリーブ、松前漬、葛羽衣(白梅)、葛羽衣(紅梅)、たたき牛蒡、豆乳野菜彩り真薯、豆乳野菜ふわふわ真薯、鰤照焼、パーティーテリーヌ、ローストビーフ、クランベリーくるみ、くるみ餅(赤)、くるみ餅(白)、小松菜と揚げ煮物、パストラミベーコン