1903年、日比谷公園と時を同じくして創業した老舗レストラン。数多の賓客や文豪に愛されてきた伝統の美味をお届けします。
<内容>
国産牛ローストビーフ グレイビーソース、海老とカリフラワーのサラダ仕立て、レーズンレパン ソフトサラミ 生ハム ドライイチジクとあんずの白ワイン煮、干し柿とあんずのバターミルフィーユ グリーンオリーブ添え、彩り大根のグレッグ、フォアグラのムース ラズベリーソース掛け、かぼちゃのムースベジタブルデコレーションサラダ、チキンのチーズキッシュとラタトゥイユ、真鯛のエスカベッシュ、合鴨とオレンジのパイ包み、おつまみ一口チーズフライ さつま芋チップ添え