フランスの美食文化に歴史を刻む名門。その伝統を受け継ぐ中野賢太シェフが手がけたフィンガーオードブルを中心に、贅を尽くした美味を揃えました。
<1段目>
マッシュルームと里芋のブリニ、海老とりんごのローズが香るフレグランスアスピック、トリコロールパプリカと牛肉のショーフロア トリアングル仕立て、トリュフ風味のプティシュー、フィンガーオペラ 紅白仕立て、フォアグラムースのマカロン、黒豆とチーズ風味パイ、柚子香るプチフール、グリンピースのミルクレープ、ミニトマト、モッツアレラ、ムール貝のピック、ミニトマト、カマンベール、生ハムとグリオットのチェリーのピック
<2段目>
海老、そら豆、筍のプティキッシュ、魚介のテリーヌ~海のエッセンスを閉じ込めて、鮑のコンソメ煮 肝ソースを添えて、オマールロブスターのオレンジソース、ブリニにのせたスモークサーモン~ローズスタイル、蟹とアスパラの柔らかオムレツ、帆立のポワレ 雲丹ソースと共に
<3段目>
ローストビーフのアスパラロール 4種のキノコマリネを添えて、フォアグラムースと彩り野菜のテリーヌ、鴨のパストラミ レンコンの含め煮を添えて、ラムボールと栗、トライトマトのピック、パテ・ド・カンパーニュ~クラシックな味わい、りんごとプラムのロールチキン 香り高いトリュフマヨネーズ添え、牛バラの柔らか煮込み 芳醇なソースと共に