昭和元年、銀座に始まり、いまや全国に名高い中国料理の老舗。洗練された味と華やかな彩りの名菜を取り揃えました。
<1段目>
伊勢海老の炒め物、栗の渋皮煮、子持ち昆布の紹興酒風味、炙り唐墨、胡瓜の北京風醤油漬け、子持ち鮎の山椒香り煮、編み笠柚子の蜜煮、焼き筍、八角風味、くるみの北京風蜜煮、車海老の山東風味煮、らっきょうのワイン漬け、合鴨フィレ肉の香り焼き、千代呂木の甘酢漬け、金柑の蜜煮、干し貝柱のオイスターソース煮
<2段目>
名古屋コーチンの香料煮、たらば蟹の金沙揚げ、くわいの含め煮、あおりいかのXO醤炒め、天白椎茸の香料煮、吉浜産干し鮑の姿煮込み、寿にんじんの甘露煮、殻付き活け鮑の紹興酒煮、松茸のオイスターソース炒め、大海老の上海風唐辛子ソース煮、明石産真鯛の紹興酒焼き、舟山くらげの胡麻ソース和え
<3段目>
毛鹿鮫の尾びれの姿煮込み、牛舌の醤油煮、完熟梅のワイン風味煮、若桃の甘露煮、白菜の北京風甘酢漬け、おたふく豆のやわらか煮、黒毛和牛の蜜漬け香り焼き