120余年の歴史を誇る上海料理の老舗が贈る、山海の幸を贅沢に使った上品なおせちです。
<1段目>
紅芯大根とカブの甘酢漬け、胡瓜の甘酢漬け、伊勢海老の姿蒸し、クラゲの冷菜、筍の白醤油炊き、干し椎茸の紹興酒風味、広東叉焼、二色栗の桂花醤きんとん、銀鱈の酒醸風味、スナップエンドウの生姜の香り、健味鶏の醤油煮、海老すり身の玉子巻き
<2段目>
クルミの飴炊き、ナツメのあんず酒風味、若桃の甘露煮、黄金イカの咸蛋和え、台湾腸詰、鮑の酒蒸し、ズワイ蟹爪の天日塩仕立て、天然海老の湯引き、椎茸と筍の湯葉巻き、うなぎの寧波式 白焼き、牛タンの柔らか煮、豚バラコンフィ