<内容>
紫芋のリンゴパイ、チーズと香草入りミートローフ、ブロッコリーコンソメ煮、ブラックオリーブ塩漬け、チキンとキノコの彩りサラダ、パストラミビーフ、セロリ塩漬け、栗甘露煮、芋きんとん、山くらげの胡麻和え、ザーサイの梅肉和え、黒豆煮、チーズとミンチの海老ムース市松、海老艶煮、紅ズワイガニ爪肉、バイ貝醤油煮、焼ホタルイカ、菜の花醤油漬け、いくら醤油漬け、柚子風味かぶら漬け、鮭の塩焼き、空豆塩煮、紅蒲鉾、白蒲鉾、チキンとチーズの二色焼き、合鴨オレンジソース煮、杏子白ワイン煮、ボロニアソーセージ、高野豆腐とほうれん草のはさみ煮、牛蒡煮、くるみと小女子の飴煮、数の子醤油漬け、数の子松前漬け