<内容>
チーズケーキ、若松熨斗鶏、紅白紅鮭博多、海の幸のカプリサラダ、生ハム、空豆グラッセ、真鱈のブランダード、パテ・ド・カンパーニュ、栗金団、小きゅうりのピクルス、ハムとチーズ市松巻、味付鮑~ジェノベーゼソース~、ドライトマト赤ワイン煮、紫キャベツのピクルス、生ハムチーズ巻、黒豆甘露煮(金箔)、合鴨ロース焼き~オレンジソース~、ミックスビーンズ、チキンプロヴァンサル、オマールテルミドール焼、ブロッコリーのコンソメ煮、サーモンの彩りテリーヌ、若草手毬サーモン、五色砧巻き、真鯛龍皮巻、海老艶煮、菜の花煮びたし、紅白蒲鉾、ローストビーフスライス