天然伊勢海老や床節、真鯛など、徳島県産の魚介を中心に、素材の旨みを引き出しました。
<1段目>
伊勢海老塩蒸し、さざえ醤油煮、黒豆、鶴大根甘酢漬け、厚焼玉子、栗甘露煮、紅白なます、味付け数の子、田作り、紅白かまぼこ、笹茶巾、市松錦玉子、奉書巻、博多百合根、えび煮
<2段目>
あわび醤油煮、筍土佐煮、小角蒟蒻醤油煮、扇大根白煮、杭牛蒡、慈姑艶煮、阿波尾鶏やわらか煮、小芋白煮、手鞠麩八方煮、梅生麩八方煮、鱈子昆布巻、蕗美味漬け、梅人参醤油煮、絹さや吸地漬け、蓮根艶煮、魚団子煮
<3段目>
菊花蕪甘酢漬け、鮭生寿し、鰆生寿し、いか黄味焼き、花れんこん、豚角煮、鰆塩焼き、鮭砧巻、蟹爪、伊達巻、すだち、はじかみ