厳選食材をふんだんに使用した、自信のおいしさをお楽しみください。
<1段目>
手まりもち、市松蒲鉾、鶏高野サンド、海老艶煮、サーモン西京焼、伊達巻、鰆昆布〆金箔紙包み、真だら子の旨煮、にしん昆布巻、椎茸の旨煮、淡路玉ねぎの梅しそ漬け、味付焼春たけのこ、焼き湯葉巻、但馬鶏と蓮根のつみれ、田作り、丹波黒豆、栗甘露煮、紅白なます、いくら醤油漬け、味付 数の子
<2段目>
ホワイトパストラミ、スモークシュリンプ、若桃甘露煮、サーモレットスライス、ローストビーフ、ポークパストラミジャンボ、合鴨テリーヌ、テイスティチキン、モッツァレラチーズバジル、ベーコンとパプリカのマリネ、かぼちゃとチキンのテリーヌ、紅茶鴨パストラミ、キャロットパンデビス、野菜のケークサレ、赤ワインソース
<3段目>
カシューナッツポーク、中華くらげ、黒糖豚バラ角煮、味付くるみ、枝豆わかめ中華味、花もち 桃、金柑蜂蜜煮、海老チリソース、若桃甘露煮、いかの中華風マリネ、紅茶鴨スモーク、新鮮真蛸マリネ、肉だんご、南蛮ほたて、ピリ辛小胡瓜