海老や蟹爪、肉料理や魚料理まで多彩に揃えた、ゴールデンカムイ監修の和洋オードブル一段重です。
<内容>
ニシンの黒酢漬け、あんずラム酒風味、若桃甘露煮、海老ととびこのジェノベーゼソース、真蛸のイタリアンマリネ、牛肉の赤ワイン煮込み、帆立のテリーヌ オーロラソース添え、オニオンマリネ、紅ズワイ蟹爪の甘酢風、ブロッコリーのコンソメ煮、トラウトスモークサーモンローズ、いくらの醤油漬け、お祝い海老の洋風仕立て、ケールのガーリック炒め、紅茶あい鴨パストラミ、ドライトマトの赤ワイン煮、ザンギの甘辛タレ和え、インゲンのコンソメ風味、数の子松前漬け、数の子、合鴨と4豆の煮込み