◎ネット限定品
<1段目>
紅蒲鉾、白蒲鉾、寿玉子、蓮根山椒煮、鰊と小松菜の数の子和え、大根と人参のなます、いくら醤油漬け、こはだ粟漬け、抹茶金箔ようかん、二色串餅、黒豆煮、渋皮栗甘露煮、芋きんとん、クランベリーとクルミのシロップ煮、若桃のシロップ漬け、いかの梅ジュレ和え、ボイル海老、鮭の塩焼き、たこ照り焼き
<2段目>
牛蒡煮、笹茶巾餅、かに信田巻、バイ貝醤油煮、ザーサイの梅肉和え、焼ホタルイカ、筍土佐煮、にしん昆布巻、梅麩甘煮、数の子松前漬け、数の子醤油漬け、中華わかめ、空豆塩煮、鮑醤油煮、片口鰯の田作り、金柑煮、柚子風味かぶら漬け
<3段目>
サーモンクリームチーズ、ミニ赤ピーマンピクルス、ミニ黄ピーマンピクルス、チキンとチーズの二色焼き、ドライトマトのワイン煮、牛肉リエットのラズベリーソース、ボロニアソーセージ、カナダホッキ貝と大根のバジル和え、胡瓜の柚子風味マリネ、ヤングコーンの柚子マリネ、ベーコンとパプリカの大根マリネ、キノコと玉葱のグレービー、ローストビーフ、ムール貝スモークオイル漬け、ブラックオリーブ塩漬け、スタッフドオリーブ塩漬け、合鴨オレンジソース煮、杏子白ワイン煮