京町屋風の隠れ家で味わう鉄板焼が人気の〈京彩宴〉。お肉料理たっぷりでボリュームのあるおせちをご堪能ください。
<1段目>
焼豚、鶏の炭火焼、肉団子、ポークパストラミ、ローストポーク、スモークチキン、豚肉と豚タンのテリーヌ、二種のチーズとトマトのテリーヌ、塩レモンチキン、鶏のグリーンテリーヌ、砂肝の塩焼、ローストビーフ、ビーンズデミグラスソース煮、デミグラスソースハンバーグ、豚角煮、豚タン炭火焼、ビーンズブイヨン煮、ボイルブロッコリー
<2段目>
カニ甲羅グラタン、ほうれん草バターソテー、帆立燻製グリル、ドライトマトの赤ワイン煮、牛肉のしぐれ煮、焼成ミートパイ、豚肉と牛ほほ肉のテリーヌ、生ハムチーズロール、ポークリエット・トリュフ添え、チーズムース・フランボワーズソース、ソーセージのブリオッシュ包み、ミックスドライフルーツ、合鴨スモーク、合鴨パストラミ、鶏のトマトソース、生ハム、スモークサーモントラウトローズ、チェダーシュリンプサラダ、ボロニアソーセージ、海老マヨネーズソース、ボイルブロッコリー
<3段目>
鮭味噌幽庵焼、たら煮、てまり餅、伊達巻、きんとん、渋皮栗甘露煮、味付いくら、なます、あわび煮、松前漬け、田作り煮、黒豆煮、筍煮、しいたけ煮、たこ小倉煮、味付数の子、海老旨煮、花こんにゃく煮