◎ネット限定品
<1段目>
紅白蒲鉾、若桃甘露煮、赤魚味醂焼、伊達巻、味付数の子、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、小町ゆば、花こんにゃく・赤、花こんにゃく・白、椎茸煮、焼筍煮、海老艶煮、田作り、真だら子旨煮、うぐいす豆、貝照焼、松竹梅松葉
<2段目>
北寄貝と青菜の柚子胡椒和え、叩き牛蒡、こはだ粟漬、貝柱風味フライ、黒豆煮、寿ようかん、紅白なます、いくら醤油漬、いかスモークサラダ、にしん生姜和え、栗きんとん、松前漬
<3段目>
ドライトマト赤ワイン煮、合鴨テリーヌ、白身魚の香草焼、鶏肉香草焼、牛タン赤ワイン煮、紫キャベツのピクルス、スモークトラウトサーモン、エビとアスパラのテリーヌ、ポテトチーズ、モッツァレラバジル、合鴨燻製